Nouveau Cuisine japonaise Agrandir l'image

Cuisine japonaise

Apprenez à réaliser des sushis et makis aux légumes de saison, fromage frais, rillettes de poisson maison et également une variation sucrée des sushis

Plus de détails

7 disponibilités

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.

54,00 € TTC

  • Lundi 11 mars 18h30-20h30

Fiche technique

Niveau de difficulté Moyen
Durée 2H environ
Intervenant Professeur de cuisine et créatrice culinaire, Nadia Cohen est spécialisée dans la cuisine du monde, la cuisine médiévale, la cuisine végétarienne et sans allergènes

En savoir plus

  • Réalisation d'une rillette de poisson
  • Découpe des légumes pour sushis et makis
  • Réalisation d'une omelette froide traditionnelle japonaise
  • Technique de roulage des makis, technique de modelage des sushis
  • Adaptation aux desserts français (cuisine hybride)

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.

Aucun avis pour le moment.



 
Cuisine japonaise
Apprenez à réaliser des sushis et makis aux légumes de saison, fromage frais, rillettes de poisson maison et également une variation sucrée des sushis

Ecrire un avis !


*



Détails