Nouveau Cuisine indienne Agrandir l'image

Cuisine indienne

Apprenez à réaliser de délicieux Naans nature et au fromage, ainsi que le fameux Daal indien au lait de coco (ragoût de lentilles traditionnel indien).

Plus de détails

14 disponibilités

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.

50,00 € TTC

  • Lundi 4 mars 18h30-20h30
  • Samedi 23 mars 10h-12h

Fiche technique

Niveau de difficulté Facile
Durée 2H environ
Intervenant Professeur de cuisine et créatrice culinaire, Nadia Cohen est spécialisée dans la cuisine du monde, la cuisine médiévale, la cuisine végétarienne et sans allergènes

En savoir plus

  • Réalisation d'une pâte levée au yaourt avec une seule pousse
  • Façonnage et technique pour farcir une pâte
  • Fabriquer sa pâte de curry maison à partir d'épices individuelles
  • Savoir quand intégrer les épices en cuisson
  • Cuisson des légumes en ragoût
  • Cuisson des légumineuses

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.

Aucun avis pour le moment.



 
Cuisine indienne
Apprenez à réaliser de délicieux Naans nature et au fromage, ainsi que le fameux Daal indien au lait de coco (ragoût de lentilles traditionnel...

Ecrire un avis !


*



Détails