avis - Atelier de la Gourmandise

Meilleures ventes

Nouveaux produits

  • "Les valeurs sûres"
    "Les valeurs sûres"

    Apprenez à réaliser les 3 gâteaux qui mettent tout le monde d'accord :...

    140,00 €

Informations

Avis des clients Il y a 137 avis.

05/06/2017
Claire m.
Cours de Tarte au citron meringuée

Cours de Tarte au citron meringuée

Apprenez à réaliser ce délicieux dessert classé parmi les pâtisseries préférées des français.
un seul mot : excellent
Je suis venue avec mon fils de 11 ans et nous avons passé un très bon moment . a refaire !!
05/06/2017
Michel P.
Cours de Fraisier

Cours de Fraisier

  Un bon et beau gâteau   sur base de génoise qui fait fondre tous les gourmands et leur rappelle leur enfance.
Une pure merveille
Une vraie réussite, appréciée de tous lors de la dégustation. Biscuit, crème, fraises et pate d'amande apportent un visuel et une douceur en bouche. Je vous recommande ce cours en cette saison
30/05/2017
Neveux L.
Cours de Tarte au citron meringuée

Cours de Tarte au citron meringuée

Apprenez à réaliser ce délicieux dessert classé parmi les pâtisseries préférées des français.
Excellent
Super cours, en effectif réduit. C'est le 5è que je fais. Le résultat est toujours TOP et tout le monde se régale à la maison
30/05/2017
Isabelle B.
Cours de Café Gourmand

Cours de Café Gourmand

Apprenez à réaliser des macarons à la noix de coco, une mousse chocolat–orange, des mini-financiers, des muffins aux fruits rouges et des sucettes en chocolat.
Excellent moment de partage
Nous y sommes allées en duo : mère-fille.
Avons adoré toutes les deux cette découverte.
Le chef met à l'aise, explique les différentes étapes avec simplicité et efficacité.
Les autre participants étaient aussi forts agréables !
Bref nous sommes sorties ravies et complètement détendues...Mieux qu'une séance de relaxation ! Et surtout avons découvert un tas d'astuces et une meilleure façon de s'organiser en pâtisserie. Sans oublier l'excellente dégustation le soir en famille !
Merci au Chef Pâtissier !
Isabelle et jeanne
29/05/2017
Raina n.
Cours de Café Gourmand

Cours de Café Gourmand

Apprenez à réaliser des macarons à la noix de coco, une mousse chocolat–orange, des mini-financiers, des muffins aux fruits rouges et des sucettes en chocolat.
Cours de Tropézienne

Cours de Tropézienne

Réalisez la recette plus vraie que nature de la Tropézienne avec sa brioche moelleuse garnie généreusement de cette fameuse crème dont tout le monde raffole.
ravie
J'ai beaucoup apprécié la qualité des cours donnés, pour ma part j'ai pris le cours de Tropezienne et café gourmand ^^ je compte bien en prendre d'autres ^^ merci chef Francois
29/05/2017
Cedric A.
Cours de Tarte au citron meringuée

Cours de Tarte au citron meringuée

Apprenez à réaliser ce délicieux dessert classé parmi les pâtisseries préférées des français.
Tarte au citron meringuée
Cours très sympa, petite astuce donnée pour chaque préparation formateur génial et drôle je vous le recommande fortement et La tarte était délicieuse
29/05/2017
Christelle V.
Cours de Café Gourmand

Cours de Café Gourmand

Apprenez à réaliser des macarons à la noix de coco, une mousse chocolat–orange, des mini-financiers, des muffins aux fruits rouges et des sucettes en chocolat.
Café gourmand
Cours très sympa dans une ambiance conviviale , à refaire!
17/05/2017
Alicia D.
Cours de Trianon

Cours de Trianon

Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.
Très bon cours
De très bons conseils ont été fournis durant le cours, j'ai appris plein de choses et le gâteau était tout simplement délicieux ! Un régal :)
16/05/2017
Tamara P.
Cours de Bonbons de Chocolat

Cours de Bonbons de Chocolat

Fabrication de 3 sortes de "bonbons de chocolat" par moulage et trempage.
Atelier bonbons au chocolat
Atelier passionnant et chocolats délicieux ! Le premier d'une longue série …
09/05/2017
Isabelle T.
Cours de Fraisier "façon Wedding-cake"

Cours de Fraisier "façon Wedding-cake"

Le succès est garanti avec ce délicieux gâteau qui se cache sous un look résolument moderne et élégant, à servir en toute circonstance.
Cours à 4 mains : Wedding Cake
Chouette cours suivi à 4 mains avec ma fille de 12 ans : lieu agréable, facile d'accès, chef et autres participantes sympas et des tas d'astuces de pro. pendant le cours. Bref, un bon moment partagé et le gâteau était maaagnifique :-)
06/05/2017
Catherine V.
Cours de Bonbons de Chocolat

Cours de Bonbons de Chocolat

Fabrication de 3 sortes de "bonbons de chocolat" par moulage et trempage.
Cours de Bonbons de Chocolat
Très contente du moment d'apprentissage partagé.
J'ai régalé toute la famille à mon retour. Quelle fierté de revenir avec 2 ballotins de délicieux chocolats et de dire : c'est moi qui les ai faits !
05/05/2017
Sophie C.
Cours de Macarons à la meringue italienne

Cours de Macarons à la meringue italienne

Réalisation de macarons à la meringue italienne, 3 parfums : Vanille, Praliné, Chocolat.
avons apprécié les conseils personnalisés, la dégustation des ingrédients et des macarons !
avons déjà tenté de refaire, il nous faudra encore nous entraîner mais avons déjà eu des compliments.
05/05/2017
Hendrickx Tousart m.
Cours de Fraisier "façon Wedding-cake"

Cours de Fraisier "façon Wedding-cake"

Le succès est garanti avec ce délicieux gâteau qui se cache sous un look résolument moderne et élégant, à servir en toute circonstance.
Très bien
Un très bon moment convivial. J ai appris plein de choses et le gâteau était délicieux! !
05/05/2017
Pauline C.
Cours de Fraisier "façon Wedding-cake"

Cours de Fraisier "façon Wedding-cake"

Le succès est garanti avec ce délicieux gâteau qui se cache sous un look résolument moderne et élégant, à servir en toute circonstance.
Atelier gourmandise fraisier façon wedding cake
Le chef pâtissier est sympathique, professionnel et pédagogue. Ce cours est une mine d'informations et d'astuces pour tous les niveaux en pâtisserie. Ravie de la création, je le recommande pour offrir ou à s'offrir !
05/05/2017
Marielle P.
Cours de Tarte Framboises sur Fond de Macaron Citron

Cours de Tarte Framboises sur Fond de Macaron Citron

Un fond de macaron à la meringue française surmonté d'une délicieuse crème au citron puis garni de framboises, le tout surmonté d'une petite décoration en sucre filé.
L'un de mes cours préféré
Si vous hésitez entre la tarte au citron et celle au framboises, n'hésitez pas ce cours est fait pour vous. Comme d'habitude, le résultat est aussi beau que bon. En plus, on a joué avec le sucre pour de la déco. Encore merci au Chef et à bientôt


 

Ecrire un avis !


*