Meilleures ventes

Informations

Avis des clients Il y a 150 avis.

09/05/2018
Severine D.
Démonstration CAP Pâtissier

Démonstration CAP Pâtissier

Le Chef François ETIENNE réalise une démonstration du déroulement d'une épreuve de Pratique à destination des personnes se destinant au CAP Pâtissier. Horaires : 13h-18h30
Rien qu' à regarder on apprend
Démonstration très bien faite . Sans rien faire on voit et apprend les techniques .
Le masque chocolat est une super idée!
Pleins de détails (importants) qui nous aident pour le jour de l examen
29/04/2018
Delattre P.
Cours de Tropézienne

Cours de Tropézienne

Réalisez la recette plus vraie que nature de la Tropézienne avec sa brioche moelleuse garnie généreusement de cette fameuse crème dont tout le monde raffole.
Tropézienne
Très bon cours, les explications étaient claires et vont nous permettre de reproduire le gâteau à la maison. La tropézienne était délicieuse.
07/04/2018
Severine D.
Stage de Pâtisserie "La Pâte à choux"

Stage de Pâtisserie "La Pâte à choux"

Eclairs, religieuses, glands, paris-brest, chouquettes, choux chantilly, choux caramélisés... Tout un programme !
Très bien
Comme d habitude très bon cours. Avec les recettes er détails qui font la différence!
Les astuces et les conseils sont toujours au rdv . Vraiment un bon cours!
06/04/2018
marie-josé l.
Cours de Trianon

Cours de Trianon

Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.
cours de Trianon
expérience enrichissante.Accueil sympathique.Explication étape par étape de la réalisation et de la finalisation du gâteau.
A découvrir ou à renouveler.
03/04/2018
Alglave C.
Cours de Trianon

Cours de Trianon

Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.
Super moment !
Super cours de pâtisserie ! Recette facile, très bien expliquée, des bons produits et un chef au top !
02/04/2018
Virginie K.
Cours de Trianon

Cours de Trianon

Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.
trianon
J'ai adoré le cours dans une excellente ambiance. Merci pour ce cours . J'ai appris des techniques pour la déco
02/04/2018
Colette L.
Cours de Trianon

Cours de Trianon

Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.
Cours de Trianon
Un peu d'appréhension au départ vite oublié. Petit groupe sympathique et très bonnes explications. Gâteau apprécié par toute la famille. Je reviendrai volontiers.
22/03/2018
Marie J.
Stage de Viennoiseries

Stage de Viennoiseries

Au cours de cette journée, vous fabriquerez différents produits de viennoiserie et apprendrez les techniques de pétrissage, tourage et façonnage.
Au top
Petit groupe, bonne ambiance, pas de stress, tout se passe dans la bonne humeur : rien à dire si ce n'est que je recommande !
20/03/2018
anne claire B.
Cours de Merveilleux

Cours de Merveilleux

Réalisez des merveilleux individuels chocolat noir/chantilly et chocolat blanc/framboise.
Super
Cours en petit groupe. L enseignant prend le temps d expliquer et est très patient et pédagogue ! Un super moment.
18/03/2018
martine d.
Cours "Croissants et Petits Pains"

Cours "Croissants et Petits Pains"

Fabrication de croissants pur beurre et petits pains au chocolat avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, tourage, façonnage, pousse, cuisson, et...
Viennoiseries
Un cours riche en informations et en astuces qui aboutit à la réalisation d'excellentes viennoiseries.
15/03/2018
Cécile D.
Cours "Croissants et Petits Pains"

Cours "Croissants et Petits Pains"

Fabrication de croissants pur beurre et petits pains au chocolat avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, tourage, façonnage, pousse, cuisson, et...
Excellent cours comme d'habitude à "Atelier de la Gourmandise"
11/03/2018
Thierry Y.
Cours de Bonbons de Chocolat

Cours de Bonbons de Chocolat

Fabrication de 3 sortes de "bonbons de chocolat" par moulage et trempage.
Super! J'ai adoré
Matériel de bonne qualité, endroit propre et bien agencé et bons produits pour travailler. Le pâtissier/chocolatier est pédagogue, passionné et abordable (il partage, transmet et ne se croit pas supérieur). Bref je recommande à fond! Et les bonbons au chocolat sont super bons ....
07/03/2018
Nathalie F.
Cours de Pâte à choux - Éclairs - Paris-Brest

Cours de Pâte à choux - Éclairs - Paris-Brest

Réalisez des choux, éclairs, chouquettes... et le fameux Paris-Brest ! Info : Une recette correspond environ à une douzaine de pièces individuelles.
Top !!!
Nous avons passé avec mon fils de 12 ans (en duo) un bon moment, cours agréable bien adapté. Très bonne ambiance à refaire !!! Excellente dégustation avec toute la famille après.....
06/03/2018
VINCENT B.
Cours de Macarons caramel beurre salé & Macarons cerise griotte

Cours de Macarons caramel beurre salé & Macarons cerise griotte

Réalisation de macarons à la meringue italienne, 2 parfums : Caramel au beurre salé, Cerise griotte.
Atelier de macarons
Un intervenant très professionnel, un atelier réalisé dans une très bonne ambiance. À recommander chaleureusement !!!
06/03/2018
sylvie m.
Cours de Macarons caramel beurre salé & Macarons cerise griotte

Cours de Macarons caramel beurre salé & Macarons cerise griotte

Réalisation de macarons à la meringue italienne, 2 parfums : Caramel au beurre salé, Cerise griotte.
Cours de macarons
Première expérience mais juste génial. Je suis repartie avec pleins de petites astuces pour les refaire à la maison. Ambiance très détendue. À bientôt pour un nouveau cours


 

Ecrire un avis !


*