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Avis des clients Il y a 147 avis.

11/05/2018
Lucie v.
Cours de Pain de Tradition Française

Cours de Pain de Tradition Française

Grâce à ce cours de boulangerie, vous saurez réaliser du pain de tradition française dans votre cuisine.
Cours Stage de viennoiserie
Ce cours est très très bien, accessible à une débutante comme moi qui n'avais jamais fait de viennoiseries ! Le chef explique très bien toute les étapes. A recommander !!
11/05/2018
Romuald P.
Cours de Merveilleux

Cours de Merveilleux

Réalisez des merveilleux individuels chocolat noir/chantilly et chocolat blanc/framboise.
cours merveilleux
très intéressant, bonnes explications, le formateur prend le temps, l'ambiance est conviviale et surtout on repart avec nos bons merveilleux.
ce qui est juste dommage est que la boutique reste ouverte alors que le formateur est seul, du coup, il ne peut pas s'occuper de nous à 100%.
10/05/2018
Séverine F.
Décevant
Bonjour

j'ai été très déçue par mon stage sur les décors de la patisserie. Le stage devait commencer à 9 h 30, les portes ont été ouverts à 9h 40 et on a commencé réellement à 10 h. Le midi, on a eu plsu d'une heure de pause au lieu de 30 min. Pour les décors en chocolat, on n'a même pas tempéré le chocolat. Le matin, on a passé plus de 30 min à faire un brainstorming sur un thème du CAP patisserie,je n'étais pas venue du tout pour cela mais pour apprendre à faire des décors ! J'aurai aimé apprendre davantage de technique et des décors plus "imposants". Le seul point positif a été à la fin de la journée en apprenant des décors en sucre. Le stage reste très cher pour ce qu'on y apprend. Pour tout ce qui est en chocolat, il y a une seule casserole pour les 6 personnes présentes , je m'attendais à ce que chacun tempère son chocolat et créée ses décors.. On a trop parlé du CAP patisserie, il n'y avait qu'une personne sur 6 qui le préparait et sur l'énoncé du stage, ça n'était pas indiqué. Le brainstorming de 30 min a été une réelle perte de temps..
10/05/2018
NATHALIE G.
Cours de Pain de Tradition Française

Cours de Pain de Tradition Française

Grâce à ce cours de boulangerie, vous saurez réaliser du pain de tradition française dans votre cuisine.
Bien !
Petit groupe permettant de prendre le temps, efficace, j’aurais bien aimé avoir des indications sur les farines et les caractéristiques, mais le cours tient ses promesses.
10/05/2018
Hélène B.
Super
Une bonne après-midi à observer le chef réaliser un CAP. Pleins d'astuces et de conseils tout au long de la réalisation. Le chef répond à nos questions en même temps.
Nous avons même pu déguster à la fin.
Bref, c'est top !
09/05/2018
Severine D.
Rien qu' à regarder on apprend
Démonstration très bien faite . Sans rien faire on voit et apprend les techniques .
Le masque chocolat est une super idée!
Pleins de détails (importants) qui nous aident pour le jour de l examen
29/04/2018
Delattre P.
Cours de Tropézienne

Cours de Tropézienne

Réalisez la recette plus vraie que nature de la Tropézienne avec sa brioche moelleuse garnie généreusement de cette fameuse crème dont tout le monde raffole.
Tropézienne
Très bon cours, les explications étaient claires et vont nous permettre de reproduire le gâteau à la maison. La tropézienne était délicieuse.
06/04/2018
marie-josé l.
Cours de Trianon

Cours de Trianon

Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.
cours de Trianon
expérience enrichissante.Accueil sympathique.Explication étape par étape de la réalisation et de la finalisation du gâteau.
A découvrir ou à renouveler.
03/04/2018
Alglave C.
Cours de Trianon

Cours de Trianon

Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.
Super moment !
Super cours de pâtisserie ! Recette facile, très bien expliquée, des bons produits et un chef au top !
02/04/2018
Virginie K.
Cours de Trianon

Cours de Trianon

Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.
trianon
J'ai adoré le cours dans une excellente ambiance. Merci pour ce cours . J'ai appris des techniques pour la déco
02/04/2018
Colette L.
Cours de Trianon

Cours de Trianon

Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.
Cours de Trianon
Un peu d'appréhension au départ vite oublié. Petit groupe sympathique et très bonnes explications. Gâteau apprécié par toute la famille. Je reviendrai volontiers.
22/03/2018
Marie J.
Au top
Petit groupe, bonne ambiance, pas de stress, tout se passe dans la bonne humeur : rien à dire si ce n'est que je recommande !
20/03/2018
anne claire B.
Cours de Merveilleux

Cours de Merveilleux

Réalisez des merveilleux individuels chocolat noir/chantilly et chocolat blanc/framboise.
Super
Cours en petit groupe. L enseignant prend le temps d expliquer et est très patient et pédagogue ! Un super moment.
18/03/2018
martine d.
Cours "Croissants et Petits Pains"

Cours "Croissants et Petits Pains"

Fabrication de croissants pur beurre et petits pains au chocolat avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, tourage, façonnage, pousse, cuisson, et...
Viennoiseries
Un cours riche en informations et en astuces qui aboutit à la réalisation d'excellentes viennoiseries.
15/03/2018
Cécile D.
Cours "Croissants et Petits Pains"

Cours "Croissants et Petits Pains"

Fabrication de croissants pur beurre et petits pains au chocolat avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, tourage, façonnage, pousse, cuisson, et...
Excellent cours comme d'habitude à "Atelier de la Gourmandise"


 

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