Meilleures ventes

Informations

Déjà vus

Stage Perfectionnement Viennoiseries - avis Il y a 2 avis.

Pains aux raisins / couques suisses, Tarte tropéziennne et Brioche sur poolish

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
21/05/2018
Lydia c.
le goût de mon enfance !
Avec ce cours, j'ai pu retrouver le goût des viennoiserie de mon enfance en particulier pour les pains aux raisins.
Une façon différente de travailler les pâtes levées contrairement à la méthode traditionnelle.
Je ne regrette vraiment pas d'avoir participé à cette journée de stage.
13/11/2017
Audrey G.
Instructif et convivial
J'ai beaucoup aimé patisser une journée complète !
Cette journée m'a permis d'apprendre et de voir qu'on peut faire des viennoiseries autrement, tout en conservant une qualité et un goût au top. Ma brioche tressée, en plus d'être énorme, était un délice ! Merci


 
Stage Perfectionnement Viennoiseries
Pains aux raisins / couques suisses, Tarte tropéziennne et Brioche sur poolish

Ecrire un avis !


*