Meilleures ventes

Informations

Déjà vus

Cours de Trianon - avis Il y a 9 avis.

Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
09/06/2018
Lucie v.
trianon
cours très bien expliqué, nous avons passé un très bon moment et le trianon est excellent !
06/04/2018
marie-josé l.
cours de Trianon
expérience enrichissante.Accueil sympathique.Explication étape par étape de la réalisation et de la finalisation du gâteau.
A découvrir ou à renouveler.
03/04/2018
Alglave C.
Super moment !
Super cours de pâtisserie ! Recette facile, très bien expliquée, des bons produits et un chef au top !
02/04/2018
Virginie K.
trianon
J'ai adoré le cours dans une excellente ambiance. Merci pour ce cours . J'ai appris des techniques pour la déco
02/04/2018
Colette L.
Cours de Trianon
Un peu d'appréhension au départ vite oublié. Petit groupe sympathique et très bonnes explications. Gâteau apprécié par toute la famille. Je reviendrai volontiers.
02/10/2017
Rosa K.
Bon cours et bonne transmission des techniques.
17/05/2017
Alicia D.
Très bon cours
De très bons conseils ont été fournis durant le cours, j'ai appris plein de choses et le gâteau était tout simplement délicieux ! Un régal :)
01/10/2016
Lydia c.
Au Top !
Recette au top, il plaît à coup sûr à chaque que je le refais. Texture au top, avec craquant huuum.
02/07/2016
Sabine D.
Super moment de partage !
Excellente matinée en comité restreint avec un chef pâtissier très accessible et à l'écoute de ses apprentis, produits de grande qualité. Trianon validé par la famille ce soir, je recommande !


 
Cours de Trianon
Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.

Ecrire un avis !


*