Meilleures ventes

Informations

Déjà vus

Cours de Merveilleux - avis Il y a 10 avis.

Réalisez des merveilleux individuels chocolat noir/chantilly et chocolat blanc/framboise.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
15/06/2018
Annie Q.
Cours de merveilleux
Cours très bien expliqué, simplement - ambiance conviviale
11/05/2018
Romuald P.
cours merveilleux
très intéressant, bonnes explications, le formateur prend le temps, l'ambiance est conviviale et surtout on repart avec nos bons merveilleux.
ce qui est juste dommage est que la boutique reste ouverte alors que le formateur est seul, du coup, il ne peut pas s'occuper de nous à 100%.
20/03/2018
anne claire B.
Super
Cours en petit groupe. L enseignant prend le temps d expliquer et est très patient et pédagogue ! Un super moment.
22/02/2018
Marie b.
Partage
Moments convivial, très bonne ambiance au sein du groupe et grâce au chef. On nous apprend plein de petites astuces qui nous sera utile lors des prochaines recettes. Et pouvoir faire découvrir à sa famille nos réalisations gourmandes. Envie de vite revenir faire un cours.
27/11/2017
Helene d.
cours en duo mere fille
nous avons passé une très bonne matinéee , nous avons appris de nouvelles technique,l'equipement permet de travailler avec les memes ustensiles qu'a la maison et le patissier et très sympa et pédagogue , je le recommande sans hésiter!!!
23/10/2017
Laure G.
Top!
Cours très agréable avec une bonne ambiance. Le chef est très sympathique et donne pleins d'astuces. En plus, les merveilleux sont vraiment délicieux!
10/08/2017
Anne-Marie B.
cours de meveilleux
Ambiance très sympathique.
Le chef explique bien le déroulement, donne des conseils, d'autres idées.
Il répond aux questions
01/04/2017
Christian p.
Très instructif, très concrêt, très sympa, très utile
Oui ce fut un bon moment qui reste un bon souvenir. Les trucs et astuces étaient nombreux, les corrections sur le geste bienvenues. Je recommande.
31/03/2017
François A.
Top!
Excellent cours de cuisine, des astuces, de la convivialité, très pro
08/04/2016
Sylvie L.
Belle réussite !
Très satisfaite du cours
Bonnes astuces pour garantir le succès au final. Je recommande ! En plus c'est trop bon


 
Cours de Merveilleux
Réalisez des merveilleux individuels chocolat noir/chantilly et chocolat blanc/framboise.

Ecrire un avis !


*