Entremets chocolat vanille griotte  avec son biscuit sacher et son glaçage cacao brillant
  • Entremets chocolat vanille griotte  avec son biscuit sacher et son glaçage cacao brillant

Cours entremets "Sérénade"

Sous son glaçage miroir très cacaoté, cette création du chef François Etienne vous réserve un bel équilibre avec un biscuit sacher surmonté d'une fine couche de confiture de cerises noires, une crème brûlée à la vanille et une onctueuse mousse au chocolat...

Dates programmées

Recettes réalisées

biscuit sacher, crème brûlée à la vanille, mousse au chocolat, glaçage miroir, décors en chocolat blanc

Techniques abordées dans ce cours

fabrication et cuisson du biscuit sacher, réalisation de la crème brûlée à la vanille, fabrication de la mousse au chocolat, montage de l'entremets, préparation et utilisation du glaçage miroir, mise au point rapide d'un chocolat de couverture et réalisation de décors simples

4S3F88

Fiche technique

Durée
3H30 environ
A noter
Contient de la gélatine. Désormais nous utilisons uniquement de la gélatine de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

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Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

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