Cours de Saint-Honoré revisité
  • Cours de Saint-Honoré revisité

Cours de Saint-Honoré revisité

65,00 €
TTC

Le chef François Etienne vous propose cette version framboise-pistache du célèbre Saint-Honoré.

Dates programmées
Quantité
Complet

Personnalisez votre produit

Si l'option duo vous intéresse, sélectionnez dans la liste déroulante l'option duo que vous retenez

Récapitulatif

Total :

Partagez votre création avec vos amis.

Recettes réalisées

pâte sucrée, biscuit cuiller, pâte à choux, craquelin, crème pâtissière, crème chantilly pistache, sucre cuit

Techniques abordées dans ce cours

préparation des pâtes, fonçage, cuisson du fond et du biscuit cuiller, réalisation des choux avec craquelin, élaboration des crèmes, montage de l'entremets, fabrication des disques de sucre colorés, décor à la poche fendue, finition

Fiche technique

Durée
3H30 environ
Niveau de difficulté
Moyen