Cours de Galette pur beurre à la crème frangipane
  • Cours de Galette pur beurre à la crème frangipane

Cours de Galette pur beurre à la crème frangipane

68,00 €
TTC
4 place(s) disponible(s)

Désormais vous saurez comment faire soi-même de A à Z des galettes topissimes !
Fabrication d'un feuilletage pur beurre et d'une délicieuse crème frangipane.

Dates programmées
Quantité

Recettes réalisées

feuilletage inversé pur beurre, crème frangipane

Techniques abordées dans ce cours

fabrication de la pâte feuilletée inversée, technologie et pratique du tourage, fabrication de la crème frangipane, travail de la pâte feuilletée, montage, finition et cuisson de la galette

Fiche technique

Durée
4H/4H30
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Toutes (force, endurance, vitesse, dextérité)
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du numéro de votre commande, de l'intitulé du cours, de la date et l'heure exacte du cours et d'un petit mot si vous voulez. Vous pouvez aussi joindre la facture en ayant pris soin d'en masquer le montant, ou encore le bon de livraison qui ne montre pas les informations relatives au paiement.

Téléchargement (1.2M)

Vous aimerez aussi