• Nouveau
Entremets Délice O'Verger au cassis, à l'abricot et à l'amande.
  • Entremets Délice O'Verger au cassis, à l'abricot et à l'amande.

Délice O'Verger

68,00 €
TTC
3 place(s) disponible(s)

Découvrez cet entremets léger et parfait pour l'été ! 

Retrouvez les saveurs prononcées de l'abricot et du cassis, le tout adouci par le goût de l'amande.

Dates programmées
Quantité

Recettes réalisées

Pain de gênes, mousse à l'amande, crémeux au cassis et compotée d'abricots 

Techniques abordées dans ce cours

Redécouverte du pain de gênes : gâteau traditionnel oublié qui apporte de la douceur et du caractère au gâteau, cuisson du pain de gênes, élaboration de la mousse à l'amande très soyeuse réalisée à partir de pâte d'amande, fabrication du crémeux cassis et de la compotée d'abricots, montage du gâteau.

Fiche technique

Durée
3H environ
A noter
Contient de la gélatine. Lors du cours vous pourrez choisir gélatine de porc ou de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Facile
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

Vous aimerez aussi