Bûche Élodie

72,00 €
TTC
2 place(s) disponible(s)

Apprenez à réaliser cette délicieuse bûche qui se caractérise par un bel équilibre entre la rondeur du biscuit aux épices subtilement dosées, la saveur de la noix de pécan, la douceur du caramel et la petite touche de clémentine.

Dates programmées
Quantité

Recettes réalisées

Base pain d'épices, croustillant noix de pécan, mousse pain d'épices, crémeux clémentine et glaçage caramel.

Techniques abordées dans ce cours

Fabrication et cuisson du biscuit pain d'épices, élaboration du croustillant noix de pécan et de la mousse pain d'épices, fabrication d'un crémeux clémentine, montage de la bûche, préparation et utilisation d'un glaçage, élaboration des décors en chocolat.

Fiche technique

Durée
3H/3H30
A noter
Contient de la gélatine. Lors du cours vous pourrez choisir gélatine de porc ou de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Compliqué
Aptitudes requises
Dextérité (vitesse d'exécution/habileté)
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

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