Vivez une immersion dans l'univers de la pâtisserie haut de gamme
  • Vivez une immersion dans l'univers de la pâtisserie haut de gamme
  • Le "Dam’Cherry" : une revisite de la forêt noire
  • Le "Royal 2.0" : une revisite du royal
  • Le "Quadriginal" : une création exotique mangue/yuzu
  • "L’Ecrin" : une création pistache/framboise/namelaka
  • Le "Limon Bello" : une tarte au citron en plusieurs textures
  • Le "Chouchou Froufrou" : une création choux/tatin

Masterclass

490,00 €
TTC
Complet

Cet événement vous permettra d'enrichir votre savoir-faire et de développer vos compétences en pâtisserie.

Vous aurez l'occasion au cours de ces 3 jours, de confectionner 6 prestigieux desserts riches en textures, en saveurs et en techniques.

Vivez ce moment de prestige avec le Chef François Etienne et la Cheffe Élodie.

Paiement en plusieurs fois possible, en nous contactant au préalable.

Dates programmées
Quantité
Complet

Au programme : réalisation de desserts modernes, élaborés et raffinés, avec des jeux de texture intéressants et des accords de parfums des plus subtils.

Pour cela, vous fabriquerez et utiliserez divers biscuits, plusieurs textures de masses et d'inserts, plusieurs glaçages et vous expérimenterez différentes techniques de décors.

Les entremets :

- Le "Royal 2.0" : une revisite du royal

- Le "Dam’Cherry" : une revisite de la forêt noire

- Le "Quadriginal" : une création exotique mangue/yuzu

Les entremets individuels :

- 4 "Limon Bello" : une tarte au citron en plusieurs textures

- 4 "L’Ecrin" : une création pistache/framboise/namelaka

- 4 "Chouchou Froufrou" : une création choux/tatin

Fiche technique

Durée
2 jours et demi
A noter
Contient de la gélatine. Lors du cours vous pourrez choisir gélatine de porc ou de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Compliqué
Aptitudes requises
Dextérité (vitesse d'exécution/habileté)