

Cet événement vous permettra d'enrichir votre savoir-faire et de développer vos compétences en pâtisserie.
Vous aurez l'occasion au cours de ces 3 jours, de confectionner 6 prestigieux desserts riches en textures, en saveurs et en techniques.
Vivez ce moment de prestige avec le Chef François Etienne et la Cheffe Élodie.
Paiement en plusieurs fois possible, en nous contactant au préalable.
Au programme : réalisation de desserts modernes, élaborés et raffinés, avec des jeux de texture intéressants et des accords de parfums des plus subtils.
Pour cela, vous fabriquerez et utiliserez divers biscuits, plusieurs textures de masses et d'inserts, plusieurs glaçages et vous expérimenterez différentes techniques de décors.
Les entremets :
- Le "Royal 2.0" : une revisite du royal
- Le "Dam’Cherry" : une revisite de la forêt noire
- Le "Quadriginal" : une création exotique mangue/yuzu
Les entremets individuels :
- 4 "Limon Bello" : une tarte au citron en plusieurs textures
- 4 "L’Ecrin" : une création pistache/framboise/namelaka
- 4 "Chouchou Froufrou" : une création choux/tatin