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L'Aziza

65,00 €
TTC
Complet

Découvrez cette nouvelle recette qui va vous faire voyager: des Cornes de Gazelle revisitées!

La Corne de Gazelle est une pâtisserie Marocaine en forme de petit croissant avec un cœur moelleux contenant de la pâte d'amande, de la cannelle et de l'eau de fleur d'oranger. 

Elles sont souvent servies en dessert, en accompagnement du rituel du thé à la menthe...

Mais cette fois-ci le Chef Bruno vous propose de retrouver toutes leurs saveurs alliées à la douceur de la figue dans un délicieux entremets plein de fraîcheur, riche en textures et en arômes : oranges confites, miel d'accacia, sésame...

Dates programmées
Quantité
Complet

Cette recette se déroulent en 5 étapes: 

- La confection d'une mousse aux figues

- La réalisation de la pâte

- La fabrication de la crème d'amande douce

- Le principe de confisage

- Le façonnage du glaçage

-  L'élaboration du décoration

Fiche technique

Durée
3H environ
A noter
Contient de la gélatine. Lors du cours vous pourrez choisir gélatine de porc ou de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

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