Suivez le chef pour son Saint-Honoré

65,00 €
TTC
Complet

Reproduisez les gestes du Chef François Etienne élaborant un Saint-honoré traditionnel avec feuilletage, choux caramélisés et crème chiboust.

Attention ceci n'est pas un cours classique, vous devrez savoir suivre le rythme imposé par le Chef.

Dates programmées
Quantité
Complet

Fabrication d'une pâte feuilletée méthode classique et d'une pâte à choux pour réaliser un Saint-honoré traditionnel avec feuilletage, choux caramélisés et crème chiboust.

Atelier unique pour ceux et celles qui maîtrisent déjà la pâte feuilletée et la pâte à choux.

Fiche technique

Durée
4H environ
A noter
Contient de la gélatine. Lors du cours vous pourrez choisir gélatine de porc ou de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Compliqué
Aptitudes requises
Toutes (force, endurance, vitesse, dextérité)

Vous aimerez aussi