

Pour nos jeunes pâtissiers en herbe : réalisez de bons petits gâteaux rigolos à base de pâte sablée et apprenez également à confectionner une délicieuse recette de mousse au chocolat qui rendra accros les connaisseurs, petits comme grands !
Le petit plus ? Repartez avec un emporte-pièces pour refaire chez vous Les p'tits sourires qui deviendront le goûter préféré de vos enfants...
Vous apprendrez à réaliser une pâte sablée, une ganache au chocolat qui servira à garnir les biscuits, puis Elodie vous livrera le secret de son excellente mousse au chocolat.
- Vous apprendrez à concevoir la pâte sablée, à l’abaisser au rouleau et à découper les petites formes rigolotes
- Cuisson des biscuits
- Fabrication de la ganache au chocolat
- Réalisation de la mousse au chocolat
- Garnissage et assemblage des biscuits
- Remplissage des mousses au chocolat dans des petites verrines
Vous repartirez également avec vos biscuits, vos verrines, la fiche de recette ainsi que les emporte-pièces pour pouvoir les refaire facilement à la maison !
Fiche technique