cheesecake à l'abricot spéculoos avec nappage abricot et décor fruits et romarin
  • cheesecake à l'abricot spéculoos avec nappage abricot et décor fruits et romarin

L'abricotcheese

68,00 €
TTC
Complet

Le succès auprès de vos convives est garanti avec cette superbe recette pleine de fraîcheur et de légèreté.

Un dessert tout en couleur signée Elodie.

Dates programmées
Quantité
Complet

Recettes réalisées

Vous réaliserez un biscuit spéculoos aux oranges et aux noix, une crème mousseuse cheese, un gélifié d’abricot infusé au romarin, un nappage à la pulpe de fruit d’abricot et des décors et de la pâte à sucre. 

Techniques abordées dans ce cours

- Fabrication du biscuit spéculoos aux oranges et aux noix
- Réalisation de la crème mousseuse cheese
- Réalisation du gélifié d’abricot infusé au romarin
- Conception du nappage à la pulpe de fruit d’abricot
- Conception des décors de fruits et de fleurs en pâte à sucre
- Montage et finitions du gâteau

Fiche technique

Durée
3H environ
A noter
Contient de la gélatine. Lors du cours vous pourrez choisir gélatine de porc ou de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

Téléchargement (30.25k)

Vous aimerez aussi