Tartelettes citron caramel

58,00 €
TTC
Complet

Cette recette novatrice vous permettra de réaliser quatre tartelettes citron caramel. Le dôme citronné, relevé d'une pointe de caramel, donne du volume à ce dessert traditionnellement uniforme. L'association surprenante de l'acidité du citron et du sucré du caramel confèrent un bel équilibre à ce dessert. 

Dates programmées
Quantité
Complet

Pâte sablée vanille, Biscuit citron, Caramel mou, Mousse citron et Glaçage miroir jaune.

Vous réaliserez une pâte sablée aux amandes et vanille, confectionnerez le biscuit citron ainsi que la mousse citron et également le glaçage. Vous monterez les tartelettes en y ajoutant le caramel mou et procéderez à la finition avec le glaçage miroir jaune que vous aurez réalisé. 

Fiche technique

Durée
3H environ
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Dextérité (vitesse d'exécution/habileté)

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

Téléchargement (1.2M)