Cheesecake fraises

62,00 €
TTC
Complet

Avec ce cheesecake à la fraise, la cheffe Audrey vous propose une version française savoureuse - à la fois technique et girly - de ce dessert nord-américain. D'une part, cette recette joue traditionnellement sur les textures grâce ici au contraste entre le croustillant du streusel à la vanille et l'onctuosité de la mousse cream-cheese, et d'autre part ce gâteau tient toutes ses promesses à la dégustation grâce à l'apport du biscuit pâte à choux et à la fraîcheur de la compotée de fruits rouges.

Dates programmées
Quantité
Complet

Streusel vanille, Biscuit pâte à choux, Palet aux fraises, Mousse cream cheese, Nappage rouge orné de fraises et framboises fraiches, Volute en chocolat.

Vous apprendrez la technique du biscuit pâte à choux en vogue depuis peu, confectionnerez vous-même le palet aux fraises, réaliserez la mousse cream cheese sur base de sabayon ainsi que le streusel vanille. Vous effectuerez le montage de votre gâteau et finirez par le recouvrir d'un nappage avant de le décorer avec des fraises/framboises fraiches et une volute en chocolat que vous aurez fabriquée.

Audrey

Fiche technique

Durée
3H environ
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du numéro de votre commande, de l'intitulé du cours, de la date et l'heure exacte du cours et d'un petit mot si vous voulez. Vous pouvez aussi joindre la facture en ayant pris soin d'en masquer le montant, ou encore le bon de livraison qui ne montre pas les informations relatives au paiement.

Téléchargement (1.2M)

Vous aimerez aussi