savarin chocolat avec rosace de ganache montée et aiguillettes en chocolat
  • savarin chocolat avec rosace de ganache montée et aiguillettes en chocolat

Savarin chocolat

58,00 €
TTC
Complet

Un joli gâteau original qui mettra l'eau à la bouche de vos invités et qui ravira leurs papilles !

Dates programmées
Quantité
Complet

Vous confectionnerez une pâte à baba traditionnelle à la levure de boulanger, vous façonnerez puis moulerez votre gâteau, puis après la pousse, la cuisson et le refroidissement, vous réaliserez un sirop cacao et imbiberez votre savarin.

Enfin, vous élaborerez une délicieuse ganache chocolat au lait qui viendra garnir votre dessert et réaliserez le montage, la finition et la décoration.

Fiche technique

Durée
3H/3H30
Niveau de difficulté
Facile
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du numéro de votre commande, de l'intitulé du cours, de la date et l'heure exacte du cours et d'un petit mot si vous voulez. Vous pouvez aussi joindre la facture en ayant pris soin d'en masquer le montant, ou encore le bon de livraison qui ne montre pas les informations relatives au paiement.

Téléchargement (1.2M)

Vous aimerez aussi