Entremets tiramisu avec crème visible sur le pourtour et dessus du gâteau en petits dômes ganache café saupoudrés de cacao
  • Entremets tiramisu avec crème visible sur le pourtour et dessus du gâteau en petits dômes ganache café saupoudrés de cacao
  • Part de tiramisu - coupe du gâteau tiramisu

Entremets Tiramisu

60,00 €
TTC
Complet

Le Chef vous propose cette belle revisite du fameux Tiramisu (voir description détaillée en bas de page)

Sa version prend la forme d'un entremets délicieux, élégant et facile à servir (il fait la "part belle" au service, pour vous en convaincre regardez la photo de la coupe :)

Dates programmées
Quantité
Produit disponible avec d'autres options

Recettes réalisées

Vous réaliserez un biscuit cuiller au café, un sirop café amaretto, une mousse au mascarpone sur base d’appareil à la bombe et une ganache montée au café 

Techniques abordées dans ce cours

- Fabrication du biscuit cuiller au café
- Élaboration du sirop café amaretto
- Fabrication de la mousse au mascarpone sur base d’appareil à la bombe
- Réalisation de la ganache montée au café
- Montage et finitions de l'entremets

Fiche technique

Durée
3H environ
A noter
Contient de l'alcool. Peut être réalisé sans alcool sur demande mais le gâteau perdra en saveur.
Contient de la gélatine. Lors du cours vous pourrez choisir gélatine de porc ou de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Facile
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

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