Le Cœur d'Elodie avec son glaçage rouge ultra brillant
  • Le Cœur d'Elodie avec son glaçage rouge ultra brillant
  • Cœurs de guimauve coco

Le Cœur d'Elodie

65,00 €
TTC
Complet

Réalisez 2 recettes dans un même cours :

L'entremets amande-fraise-framboise sous la forme d'un joli cœur en 3D

Un subtil mariage entre la douceur et la rondeur de l'amande et la saveur plus marquée de la compotée fraise-framboise.

Cœurs de guimauve à la noix de coco

Finition couleur coco naturelle ou rose

Dates programmées
Quantité
Complet

Recettes réalisées

1. L'entremets avec son glaçage brillant :

fond de biscuit à l'amande, fin croustillant chocolat blanc, pâte d'amande, mousse à l'amande, glaçage brillant rouge

2. Guimauves à la noix de coco

Techniques abordées dans ce cours

fabrication et cuisson d'un namandier, réalisation de la fine couche croustillante, fabrication de la pâte d'amande, élaboration de la mousse à base de pâte d'amande, montage de l'entremets, préparation et utilisation du glaçage

fabrication de la guimauve à base de lait de coco, moulage, finition

Fiche technique

Durée
3H/3H30
A noter
Contient de la gélatine. Lors du cours vous pourrez choisir gélatine de porc ou de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Facile
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

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