Entremets Carapomme
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Entremets Carapomme d'Élodie

68,00 €
TTC
Complet

Sous son joli glaçage ambré, cet entremets est le mariage parfaitement réussi entre la pomme et le caramel.

Dates programmées
Quantité
Complet

Recettes réalisées

Vous réaliserez un fond de bisuit à l’amande, une mousse au caramel à base de carambars, un insert aux pommes croquantes caramélisées, un glaçage au caramel et des tuiles de carambars. 

Techniques abordées dans ce cours

- Fabrication et cuisson du biscuit amande
- Élaboration de la mousse à base de carambars
- Fabrication du caramel et de l’insert aux pommes
- Montage de l’entremets
- Préparation et utilisation du glaçage caramel
- Confection des tuiles de carambars

Fiche technique

Durée
3H/3H30
A noter
Contient de la gélatine. Lors du cours vous pourrez choisir gélatine de porc ou de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Dextérité (vitesse d'exécution/habileté)
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

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