Tarte praliné citron
  • Tarte praliné citron

Tarte meringuée praliné-citron

Encore une délicieuse innovation signée par le Maître Pâtissier François Etienne :

Un côté tarte au citron meringuée et un autre côté tarte au praliné et sa meringue au caramel...

Partagez ce dessert avec les petits et les grands et mettez enfin tout le monde d'accord !

Dates programmées

Recettes réalisées

Vous réaliserez une pâte sucrée, une crème au citron, une crème au praliné, une meringue italienne nature et une meringue italienne au caramel. 

Techniques abordées dans ce cours

- Fabrication de la pâte par crémage
- Technique de fonçage
- Cuisson du fond à blanc
- Fabrication des crèmes
- Réalisation du caramel et des meringues italiennes
- Travail de décor à la poche à douille

4P2F603

Fiche technique

Durée
3H environ
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

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