Tartelette fraise-pistache sur fond de sablé breton
  • Tartelette fraise-pistache sur fond de sablé breton

Cours de tartelettes fraises/pistache

65,00 €
TTC
Complet

Venez découvrir le fruit d'un subtil mariage entre la fraise, la pistache et la chantilly vanille, le tout relevé par la petite pointe de sel du sablé breton! Mmmmh...

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Recettes réalisées :

Sablé breton, confit de fraise, pâte de pistache, ganache montée à la pistache et chantilly vanille

Techniques abordées dans ce cours :

Réalisation d'un sablé breton, fabrication d'un confit de fraise, fabrication d'une pâte pistache permettant de réaliser une ganache montée, réalisation d'une crème chantilly mascarpone à la vanille.

Utilisation de la poche à douille pour la décoration des tartelettes

Fiche technique

Durée
3H environ
Niveau de difficulté
Facile
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière

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