Tartelette aux fraises
  • Tarte alsacienne
  • Tartelette aux fraises

Cours de Tartes et tartelettes

60,00 €
TTC
1 place(s) disponible(s)

Cours de pâtisserie essentiel pour la fabrication, la différenciation et l'utilisation des pâtes brisée et sucrée.

Techniques d'abaisse, découpage, fonçage et cuisson.

Dates programmées
Quantité

Vous allez découvrir les secrets des professionnels et leur tour de main pour réaliser et utiliser les pâtes obtenues par crémage et par sablage permettant de réaliser de belles tartes cuites à blanc ou cuites garnies.

Faut-il piquer ou non la pâte ? A quelle épaisseur faut-il l'abaisser ? Comment faire pour que mes tartes se démoulent ? Vaut-il mieux utiliser un cercle ou un moule à tarte ? Faut-il les graisser ?

Le cours de tartes et tartelettes vous permettra enfin d'obtenir les bonnes réponses à toutes ces questions !

Fiche technique

Durée
3H environ
A noter
Les fruits peuvent varier en fonction de la saison et de l'arrivage.
Niveau de difficulté
Facile
Aptitudes requises
Endurance (tâches longues ou répétition de gestes)
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

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Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du numéro de votre commande, de l'intitulé du cours, de la date et l'heure exacte du cours et d'un petit mot si vous voulez. Vous pouvez aussi joindre la facture en ayant pris soin d'en masquer le montant, ou encore le bon de livraison qui ne montre pas les informations relatives au paiement.

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