Cours " diabolo fraise "
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Cours " Diabolo Fraise "

65,00 €
TTC
Complet

"Diabolo Fraise", encore une création exclusive de François Etienne : un entremets qui fera l'unanimité aussi bien auprès des amateurs de pâtisseries raffinées que des petits gourmands avec son biscuit aux pralines roses, sa mousse onctueuse à la fraise, son insert aux myrtilles sauvages et son glaçage bicolore sur base de fruit.

Dates programmées
Quantité
Complet

Recettes réalisées

biscuit aux pralines roses, mousse fraise sur base de meringue italienne, insert aux myrtilles sauvages, glaçage brillant aux fruits 2 couleurs

Techniques abordées dans ce cours

fabrication et cuisson du biscuit, réalisation d'une meringue italienne, d'une crème fouettée, élaboration de la mousse, fabrication d'un insert fruits gelifié, montage de l'entremets, préparation et utilisation d'un glaçage.

Fiche technique

Durée
3H/3H30
A noter
Contient de la gélatine. Lors du cours vous pourrez choisir gélatine de porc ou de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière

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