Cours " diabolo fraise "
  • Cours " diabolo fraise "

Cours " Diabolo Fraise "

65,00 €
TTC

"Diabolo Fraise", encore une création exclusive de François Etienne : un entremets qui fera l'unanimité aussi bien auprès des amateurs de pâtisseries raffinées que des petits gourmands avec son biscuit aux pralines roses, sa mousse onctueuse à la fraise, son insert aux myrtilles sauvages et son glaçage bicolore sur base de fruit.

Personnalisation

N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panier
  • 250 caractères max
  • Aucun fichier sélectionné .png .jpg .gif
  • Aucun fichier sélectionné .png .jpg .gif
Dates programmées
Quantité
Complet

Personnalisez votre produit

Si l'option duo vous intéresse, sélectionnez dans la liste déroulante l'option duo que vous retenez

Récapitulatif

Total :

Partagez votre création avec vos amis.

Recettes réalisées

biscuit aux pralines roses, mousse fraise sur base de meringue italienne, insert aux myrtilles sauvages, glaçage brillant aux fruits 2 couleurs

Techniques abordées dans ce cours

fabrication et cuisson du biscuit, réalisation d'une meringue italienne, d'une crème fouettée, élaboration de la mousse, fabrication d'un insert fruits gelifié, montage de l'entremets, préparation et utilisation d'un glaçage.

Fiche technique

Durée
3H/3H30
A noter
Contient de la gélatine. Lors du cours vous pourrez choisir gélatine de porc ou de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du numéro de votre commande, de l'intitulé du cours, de la date et l'heure exacte du cours et d'un petit mot si vous voulez. Vous pouvez aussi joindre la facture en ayant pris soin d'en masquer le montant, ou encore le bon de livraison qui ne montre pas les informations relatives au paiement.

Téléchargement (1.2M)