Cours de Pâte à choux - Éclairs - Paris-Brest
  • Cours de Pâte à choux - Éclairs - Paris-Brest

Cours de Pâte à choux - Éclairs - Paris-Brest

65,00 €
TTC

Réalisez des choux, éclairs, chouquettes... et le fameux Paris-Brest !
Info : Une recette correspond environ à une douzaine de pièces individuelles.

Dates programmées
Quantité
Complet

Personnalisez votre produit

Si l'option duo vous intéresse, sélectionnez dans la liste déroulante l'option duo que vous retenez

Récapitulatif

Total :

Partagez votre création avec vos amis.

La pâte à choux n'a guère évolué depuis Antonin Carême. C'est une préparation très courante que l’on trouve dans toutes les vitrines de pâtissiers et de nombreuses recettes sont faites à partir de cette pâte à choux.

Pourtant la pâte à choux reste délicate à réussir car il faut connaître la technologie relative à sa composition, appliquer scrupuleusement les règles de fabrication et adapter la cuisson à son four.

Ce cours vous permettra de réussir votre pâte à choux à tous les coups, vous apprendrez aussi le bon geste pour dresser, garnir et réaliser le glaçage sur les éclairs.

Fiche technique

Durée
3H/3H30
Niveau de difficulté
Moyen