Illustration cours glaçage
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Techniques de glaçage sur les entremets

58,00 €
TTC
Complet

Principes, matériel, recettes et méthode pour réussir des glaçages de pro.

Dates programmées
Quantité
Complet

Thèmes abordés dans ce cours

Explications concernant :

  • l'organisation, le matériel et les ingrédients à utiliser,

  • la différenciation des glaçages : glaçage au chocolat, glaçage aux fruits, glaçage miroir, glaçage brillant,

  • températures, méthodologie, astuces.

Techniques

Fabrication du glaçage, mixage, préparation du poste de travail et mise à température, technique de glaçage uni, glaçage avec des motifs, technique de glaçage multicolore, technique de l'effet marbré, de l'effet craquelé.

Remarque :

A l'issue de ce cours, vous repartirez avec les recettes et les astuces mais vous n'aurez pas de réalisations à emporter.

Fiche technique

Durée
2H environ
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Dextérité (vitesse d'exécution/habileté)

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