Cours et Ateliers Amateurs Il y a 37 produits.

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  • Cours traditionnels &...

    Tous  les classiques de la pâtisserie française et les cours
    permettant de comprendre et maîtriser les techniques de
    pâtisserie, viennoiserie, boulangerie, confiserie, chocolat

  • Créations originales -...

    Réalisez des pâtisseries modernes, élégantes, délicieuses,
    toutes les créations originales 
    imaginées par
    le Maître Pâtissier François Etienne.

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  • 58,00 € Disponible

    Réalisation de macarons à la meringue italienne, 3 parfums : Vanille, Praliné, Chocolat.

    58,00 €
    Disponible
  • 54,00 € Disponible

    Réalisez des merveilleux individuels chocolat noir/chantilly et chocolat blanc/framboise.

    54,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Grâce à ce cours de boulangerie, vous saurez réaliser du pain de tradition française dans votre cuisine.

    65,00 €
    Disponible
  • 87,00 € Disponible

    Fabrication de différents produits de viennoiserie avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, façonnage, pousse, cuisson, et obtenir à la maison des viennoiseries aussi belles que bonnes.

    87,00 €
    Disponible
  • 58,00 € Complet

    Le succès est garanti avec ce délicieux gâteau qui se cache sous un look résolument moderne et élégant, à servir en toute circonstance.

    58,00 €
    Complet
  • 58,00 € Disponible

    Apprenez à réaliser des macarons à la noix de coco, une mousse chocolat–orange, des mini-financiers, des muffins aux fruits rouges et des sucettes en chocolat.

    58,00 €
    Disponible
  • 58,00 € Disponible

    Un fond de macaron à la meringue française surmonté d'une délicieuse crème au citron puis garni de framboises, le tout surmonté d'une petite décoration en sucre filé.

    58,00 €
    Disponible
  • 58,00 € Disponible

    Fabrication de 3 sortes de "bonbons de chocolat" par moulage et trempage.

    58,00 €
    Disponible
  • 70,00 € Disponible

    Découvrez le secret du millefeuille et de son glaçage avec sa remarquable marbrure.Réalisez également un délicieux milllefeuille framboise ou fraise, selon la saison.

    70,00 €
    Disponible
  • 95,00 € Disponible

    Réalisez des choux, éclairs, chouquettes... et le fameux Paris-Brest !Info : Une recette correspond environ à une douzaine de pièces individuelles.

    95,00 €
    Disponible
  • 58,00 € Disponible

    Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.

    58,00 €
    Disponible
  • 58,00 € Disponible

    "Orphéon", la création de François Etienne : une subtile composition qui plaira certainement aux palais les plus fins avec son biscuit pistache, son crémeux vanille, son insert à la framboise et son glaçage au chocolat blanc.

    58,00 €
    Disponible
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