Brioche tressée
  • Brioche tressée
  • Brioche Nanterre

Cours "Brioche et Pain au Lait"

58,00 €
TTC
Complet

Fabrication de différents produits de viennoiserie avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, façonnage, pousse, cuisson, et obtenir à la maison des viennoiseries aussi belles que bonnes.

Dates programmées
Quantité
Produit disponible avec d'autres options

Les participants pèsent et pétrissent leurs pâtes au robot-mélangeur puis façonnent leurs produits : Nanterre, brioches à têtes, tresses, navettes nature et navettes chocolat.

Avec ce cours de brioche et pain au lait, vous allez apprendre à réaliser de belles pâtes moelleuses, aérées et "filantes", vous découvrirez également les techniques de façonnage et apprendrez les secrets de la conduite d'une fermentation jusqu'à la cuisson.

Enfin vous repartirez avec vos produits cuits tout chauds !

Fiche technique

Durée
3H30 environ
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Dextérité (vitesse d'exécution/habileté)

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du numéro de votre commande, de l'intitulé du cours, de la date et l'heure exacte du cours et d'un petit mot si vous voulez. Vous pouvez aussi joindre la facture en ayant pris soin d'en masquer le montant, ou encore le bon de livraison qui ne montre pas les informations relatives au paiement.

Téléchargement (1.2M)