entremets croustillant aux 3 chocolats
  • entremets croustillant aux 3 chocolats

Entremets croustillant aux 3 chocolats

Réalisation du fameux entremets aux chocolats revisité sur un délicieux brownie avec un croustillant praliné.(voir description détaillée en bas de page)

Dates programmées

Personnalisez votre produit

Si l'option duo vous intéresse, sélectionnez dans la liste déroulante l'option duo que vous retenez

Récapitulatif

Total :

Partagez votre création avec vos amis.

 Recettes réalisées

Brownie aux noisettes, feuilleté praliné, mousse chocolat noir, mousse chocolat lait, mousse chocolat blanc.

Techniques abordées dans ce cours

Réalisation et cuisson d’un brownie aux noisettes, fabrication d’un feuilleté praliné et confection d’une mousse au chocolat noir, d'une mousse au chocolat au lait et d'une mousse au chocolat blanc à partir d'une même base avec des recettes différentes pour respecter les spécificités de chaque chocolat. Organisation du montage pour obtenir des couches uniformes et régulières.

Fiche technique

Durée
3H environ
A noter
Contient de la gélatine. Lors du cours vous pourrez choisir gélatine de porc ou de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Moyen