entremets croustillant aux 3 chocolats
  • entremets croustillant aux 3 chocolats

Entremets croustillant aux 3 chocolats

65,00 €
TTC

Réalisation du fameux entremets aux chocolats revisité sur un délicieux brownie avec un croustillant praliné.(voir description détaillée en bas de page)

Personnalisation

N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panier
  • 250 caractères max
  • Aucun fichier sélectionné .png .jpg .gif
  • Aucun fichier sélectionné .png .jpg .gif
Dates programmées
Quantité
Disponible

Personnalisez votre produit

Si l'option duo vous intéresse, sélectionnez dans la liste déroulante l'option duo que vous retenez

Récapitulatif

Total :

Partagez votre création avec vos amis.

 Recettes réalisées

Brownie aux noisettes, feuilleté praliné, mousse chocolat noir, mousse chocolat lait, mousse chocolat blanc.

Techniques abordées dans ce cours

Réalisation et cuisson d’un brownie aux noisettes, fabrication d’un feuilleté praliné et confection d’une mousse au chocolat noir, d'une mousse au chocolat au lait et d'une mousse au chocolat blanc à partir d'une même base avec des recettes différentes pour respecter les spécificités de chaque chocolat. Organisation du montage pour obtenir des couches uniformes et régulières.

4 Produits

Fiche technique

Durée
3H environ
A noter
Contient de la gélatine. Lors du cours vous pourrez choisir gélatine de porc ou de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Moyen