Cours de Pâtisserie

Venez apprendre les bases de la pâtisserie française
ou vous perfectionner dans la réalisation d'entremets,
de gâteaux individuels, petits fours, macarons...

Cours de Pâtisserie Il y a 29 produits.

Sous-catégories

  • Entremets aux fruits

    Qu'ils soient modernes ou traditionnels, ils nous font craquer et avoir
    bonne conscience, ils sont légers et parfumés, ce sont les fraisiers,
    framboisiers, bavaroises, charlottes ou autres mousses aux fruits.

  • Entremets au Chocolat

    Pour tous les fondus de Chocolat

    Le chocolat est la base de nombreux desserts aussi variés que l'opéra, le trianon,
    la forêt noire, 
    la bavaroise au chocolat, la tarte au chocolat, la mousse aux 3 chocolats, etc.

    Découvrez également les créations chocolatées de notre Chef !

  • Pâtisseries individuelles

    De beaux petits desserts pâtissiers individuels

    Le plus dur ne sera pas de les manger, mais de choisir :
    tartelettes aux fraises, millefeuilles, éclairs au chocolat, paris-brest,
    merveilleux, tartelettes au citron meringuées et autres spécialités du Chef...

  • Biscuits, petits...

    Ils nous font délicieusement retomber en enfance :

    ce sont les muffins, cookies, financiers, madeleines,
    rochers coco, moelleux au chocolat et autres macarons...

  • Pâtisseries techniques...
par page
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  • 65,00 € Complet

    Pièce montée traditionnelle en choux et nougatine

    65,00 €
    Complet
  • 58,00 € Complet

    Réalisez vous-même les biscuits cuiller et la bavaroise aux fruits à choisir : poire ou fruits rouges.

    58,00 €
    Complet
  • 65,00 € Complet

    Réalisez la recette plus vraie que nature de la Tropézienne avec sa brioche moelleuse garnie généreusement de cette fameuse crème dont tout le monde raffole.

    65,00 €
    Complet
  • 65,00 € Complet

    "Diabolo Fraise", encore une création exclusive de François Etienne : un entremets qui fera l'unanimité aussi bien auprès des amateurs de pâtisseries raffinées que des petits gourmands avec son biscuit aux pralines roses, sa mousse onctueuse à la fraise, son insert aux myrtilles sauvages et son glaçage bicolore sur base de fruit.

    65,00 €
    Complet
  • 87,00 € Complet

    Cours de pâtisserie essentiel pour la fabrication, la différenciation et l'utilisation des pâtes brisée et sucrée. Techniques d'abaisse, découpage, fonçage et cuisson.

    87,00 €
    Complet
  • 54,00 € Complet

    Réalisez ce dessert fruité très apprécié extra léger accompagné d'un coulis aux fruits rouges.

    54,00 €
    Complet
  • 58,00 € Complet

    Chaque famille alsacienne possède sa propre recette de ce merveilleux dessert. Vous allez découvrir ici une version sans alcool mais très goûteuse qui fera l'unanimité, celle du Chef François Etienne.

    58,00 €
    Complet
  • 58,00 € Complet

    Toutes les techniques simples dont vous avez besoin pour donner à vos gâteaux un aspect plus soigné et plus fini.

    58,00 €
    Complet
  • 65,00 € Produit disponible avec d'autres options ou dates

    Le chef François Etienne vous propose cette version framboise-pistache du célèbre Saint-Honoré.

    65,00 €
    Produit disponible avec d'autres options ou dates
  • 65,00 € Disponible

    Sous son glaçage miroir très cacaoté, cette création du chef François Etienne vous réserve un bel équilibre avec un biscuit sacher surmonté d'une fine couche de confiture de cerises noires, une crème brûlée à la vanille et une onctueuse mousse au chocolat...

    65,00 €
    Disponible
  • 58,00 € Complet

    Le chef François Etienne vous propose cette version citron/passion de la célèbre tarte au citron. Pour les personnes qui connaissent la tarte au citron meringuée ou qui auraient déjà suivi notre cours de tarte au citron meringuée, ce gâteau est radicalement différent au niveau des techniques, des éléments, du montage, du visuel, des textures et du goût.

    58,00 €
    Complet
  • 65,00 € Disponible

    Un entremets qui marie la gourmandise de la mousse fondante au praliné et l’intensité de l’insert onctueux au chocolat noir. Le brownie fondant et corsé devient croquant avec ses inclusions de noisettes alors que la feuillantine ajoute un croustillant sucré sous la dent.(voir description détaillée en bas de page)

    65,00 €
    Disponible
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