Cours de Pâtisserie

Venez apprendre les bases de la pâtisserie française
ou vous perfectionner dans la réalisation d'entremets,
de gâteaux individuels, petits fours, macarons...

Cours de Pâtisserie Il y a 29 produits.

Sous-catégories

  • Entremets aux fruits

    Qu'ils soient modernes ou traditionnels, ils nous font craquer et avoir
    bonne conscience, ils sont légers et parfumés, ce sont les fraisiers,
    framboisiers, bavaroises, charlottes ou autres mousses aux fruits.

  • Entremets au Chocolat

    Pour tous les fondus de Chocolat

    Le chocolat est la base de nombreux desserts aussi variés que l'opéra, le trianon,
    la forêt noire, 
    la bavaroise au chocolat, la tarte au chocolat, la mousse aux 3 chocolats, etc.

    Découvrez également les créations chocolatées de notre Chef !

  • Pâtisseries individuelles

    De beaux petits desserts pâtissiers individuels

    Le plus dur ne sera pas de les manger, mais de choisir :
    tartelettes aux fraises, millefeuilles, éclairs au chocolat, paris-brest,
    merveilleux, tartelettes au citron meringuées et autres spécialités du Chef...

  • Biscuits, petits...

    Ils nous font délicieusement retomber en enfance :

    ce sont les muffins, cookies, financiers, madeleines,
    rochers coco, moelleux au chocolat et autres macarons...

  • Pâtisseries techniques...
par page
Résultats 13 - 24 sur 29.
  • 58,00 € Complet

    "Orphéon", la création de François Etienne : une subtile composition qui plaira certainement aux palais les plus fins avec son biscuit pistache, son crémeux vanille, son insert à la framboise et son glaçage au chocolat blanc.

    58,00 €
    Complet
  • 65,00 € Complet

    Pièce montée traditionnelle en choux et nougatine

    65,00 €
    Complet
  • 58,00 € Complet

    Réalisez vous-même les biscuits cuiller et la bavaroise aux fruits à choisir : poire ou fruits rouges.

    58,00 €
    Complet
  • 65,00 € Produit disponible avec d'autres options ou dates

    Réalisez la recette plus vraie que nature de la Tropézienne avec sa brioche moelleuse garnie généreusement de cette fameuse crème dont tout le monde raffole.

    65,00 €
    Produit disponible avec d'autres options ou dates
  • 65,00 € Complet

    "Diabolo Fraise", encore une création exclusive de François Etienne : un entremets qui fera l'unanimité aussi bien auprès des amateurs de pâtisseries raffinées que des petits gourmands avec son biscuit aux pralines roses, sa mousse onctueuse à la fraise, son insert aux myrtilles sauvages et son glaçage bicolore sur base de fruit.

    65,00 €
    Complet
  • 58,00 € Disponible

    Cours de pâtisserie essentiel pour la fabrication, la différenciation et l'utilisation des pâtes brisée et sucrée. Techniques d'abaisse, découpage, fonçage et cuisson.

    58,00 €
    Disponible
  • 54,00 € Complet

    Réalisez ce dessert fruité très apprécié extra léger accompagné d'un coulis aux fruits rouges.

    54,00 €
    Complet
  • 58,00 € Complet

    Chaque famille alsacienne possède sa propre recette de ce merveilleux dessert. Vous allez découvrir ici une version sans alcool mais très goûteuse qui fera l'unanimité, celle du Chef François Etienne.

    58,00 €
    Complet
  • Apprenez à réaliser des décors simples en chocolat et en sucre, ainsi que la base de l'écriture au cornet et du modelage, conformément au référentiel du CAP Pâtissier "exécuter des décors simples (à base de sucre, de chocolat…)".

  • 58,00 € Disponible

    Toutes les techniques simples dont vous avez besoin pour donner à vos gâteaux un aspect plus soigné et plus fini.

    58,00 €
    Disponible
  • 58,00 € Complet

    séance d'initiation au sucre tiré et sucre soufflé

    58,00 €
    Complet
  • Pains aux raisins / couques suisses, Tarte tropéziennne et Brioche sur poolish

Résultats 13 - 24 sur 29.