Toutes les pâtes feuilletées - Démonstration Agrandir l'image

Toutes les pâtes feuilletées Démonstration

Pâte feuilletée classique
Pâte feuilletée inversée
Pâte feuilletée rapide
Pâte feuilletée semi-rapide

Plus de détails

10 disponibilités

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.

30,00 € TTC

  • Samedi 6 janvier 10h-12h
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Facile
Durée 2H environ

En savoir plus

Le Chef Etienne vous montrera les différentes fabrications en vous les expliquant.

Vous verrez les ingrédients à utiliser, les bons gestes, les bonnes techniques et aussi les astuces.

Cette confrontation entre différentes pâtes feuilletées vous permettra de voir la mise en oeuvre et le temps nécessaire à la fabrication de chacune d'elles et de vous faire une idée précise de la pâte à réaliser en fonction de sa destination.

Vous pouvez venir avec vos questions au sujet de la pâte feuilletée.

A noter : la pâte levée* feuilletée ne sera pas abordée au cours de cette démonstration.

*pâte contenant de la levure boulangère, comme la pâte utilisée pour les croissants, par exemple

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .

Aucun avis pour le moment.



 
Toutes les pâtes feuilletées Démonstration
Pâte feuilletée classique Pâte feuilletée inversée Pâte feuilletée rapide Pâte feuilletée semi-rapide

Ecrire un avis !


*