Millefeuille aux fraises Agrandir l'image

Cours de MilleFeuilles

Découvrez le secret du millefeuille et de son glaçage avec sa remarquable marbrure.
Réalisez également un délicieux milllefeuille framboise ou fraise, selon la saison.

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Basée sur 1 avis clients.

70,00 € TTC

  • Mercredi 27 septembre 14h-18h

Fiche technique

Niveau requis (débutant/amateur/confirmé/professionnel) Amateur
Durée 4H environ

En savoir plus

  • Vous fabriquerez une pâte feuilletée pur beurre méthode classique.
  • Vous réaliserez et cuirez les abaisses.
  • Vous confectionnerez une crème pâtissière et une crème mousseline.
  • Vous procéderez au montage et à la finition du millefeuille classique et du millefeuille fruits rouges.
  • Vous aurez la possibilité de voir une méthode pour découper votre millefeuille en parts individuelles.

Avis (1)

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 5/5
Délicieux
Les mille-feuilles étaient beaux, et en plus ils ont fait l'unanimité à la maison.
Ambiance sympa et un chef non avare de...
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