Merveilleux Agrandir l'image

Cours de Merveilleux

Réalisez des merveilleux individuels chocolat noir/chantilly et chocolat blanc/framboise.

Plus de détails

1 disponibilité

Moyenne des votes pour ce produit
5.0 / 5
Moyenne : 5.0 / 5
Basée sur 4 avis clients.

54,00 € TTC

  • Mercredi 18 octobre 14h30-16h30

Fiche technique

Niveau requis (débutant/amateur/confirmé/professionnel) Débutant accepté
Durée 2H environ

En savoir plus

L'authentique technique d'élaboration du véritable Merveilleux.

Deux variétés sont à l'honneur : le classique (chocolat noir et chantilly) et le chocolat blanc/framboise.

Préparation de la meringue,  confection de la chantilly, le montage, masquage, la fabrication des copeaux de chocolat...

Chacun repart avec ses œuvres culinaires dans des boîtes pâtissières.

Avis (4)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
 5/5
cours de meveilleux
Ambiance très sympathique.
Le chef explique bien le déroulement, donne des conseils, d'autres idées.
Il répond aux...
Cet avis a été posté pour Cours de Merveilleux
 5/5
Très instructif, très concrêt, très sympa, très utile
Oui ce fut un bon moment qui reste un bon souvenir. Les trucs et astuces étaient nombreux, les corrections sur le geste...
Cet avis a été posté pour Cours de Merveilleux
 5/5
Top!
Excellent cours de cuisine, des astuces, de la convivialité, très pro
Cet avis a été posté pour Cours de Merveilleux
 5/5
Belle réussite !
Très satisfaite du cours
Bonnes astuces pour garantir le succès au final. Je recommande ! En plus c'est trop bon
Cet avis a été posté pour Cours de Merveilleux


 
Cours de Merveilleux
Réalisez des merveilleux individuels chocolat noir/chantilly et chocolat blanc/framboise.

Ecrire un avis !


*