Cours de Tartes et tartelettes

Cours de pâtisserie essentiel pour la fabrication, la différenciation et l'utilisation des pâtes brisée et sucrée.

Techniques d'abaisse, découpage, fonçage et cuisson.

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Basée sur 2 avis clients.

87,00 € TTC

  • Samedi 10 février 14h30-17h30
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Facile
Durée 3H environ
A noter Les fruits peuvent varier en fonction de la saison et de l'arrivage.

En savoir plus

Vous allez découvrir les secrets des professionnels et leur tour de main pour réaliser et utiliser les pâtes obtenues par crémage et par sablage permettant de réaliser de belles tartes cuites à blanc ou cuites garnies.

Faut-il piquer ou non la pâte ? A quelle épaisseur faut-il l'abaisser ? Comment faire pour que mes tartes se démoulent ? Vaut-il mieux utiliser un cercle ou un moule à tarte ? Faut-il les graisser ?

Le cours de tartes et tartelettes vous permettra enfin d'obtenir les bonnes réponses à toutes ces questions !

Avis (2)

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 5/5
très utile
Je pensais savoir faire les pâtes à tarte, mais j'ai beaucoup appris avec ce cours. Vraiment très utile. Je suis en plus...
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 5/5
LA MAIN à LA PATE
Cours indispensable pour bien maitriser la réalisation de pates pour nos tartes.
Pâte brisée et pâte sucrée. tarte excellente....
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Cours de Tartes et tartelettes
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