Cours de Pâte à choux - Éclairs - Paris-Brest Agrandir l'image

Cours de Pâte à choux - Éclairs - Paris-Brest

Réalisez des choux, éclairs, chouquettes... et le fameux Paris-Brest !
Info : Une recette correspond environ à une douzaine de pièces individuelles.

Plus de détails

Cours complet /

Moyenne des votes pour ce produit
5.0 / 5
Moyenne : 5.0 / 5
Basée sur 3 avis clients.

95,00 € TTC

  • Vendredi 19 janvier 14h-17h15
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Moyen
Durée 3H/3H30

En savoir plus

La pâte à choux n'a guère évolué depuis Antonin Carême. C'est une préparation très courante que l’on trouve dans toutes les vitrines de pâtissiers et de nombreuses recettes sont faites à partir de cette pâte à choux.

Pourtant la pâte à choux reste délicate à réussir car il faut connaître la technologie relative à sa composition, appliquer scrupuleusement les règles de fabrication et adapter la cuisson à son four.

Ce cours vous permettra de réussir votre pâte à choux à tous les coups, vous apprendrez aussi le bon geste pour dresser, garnir et réaliser le glaçage sur les éclairs.

Avis (3)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
 5/5
Les cours sont très intéressants, en petits groupes et dans une ambiance sympa et détendue. Bref, de très bonnes conditions...
Cet avis a été posté pour Cours de Pâte à choux - Éclairs - Paris-Brest
 5/5
Simple et efficace
Les cours sont géniaux ! L'ambiance est très chaleureuse, les explications et le déroulement des cours sont très simples...
Cet avis a été posté pour Cours de Pâte à choux - Éclairs - Paris-Brest
 5/5
Éclair Paris Brest
Très bon cours, parfaite explication. Aussi bon que beau désert. À faire.
Cet avis a été posté pour Cours de Pâte à choux - Éclairs - Paris-Brest


 
Cours de Pâte à choux - Éclairs - Paris-Brest
Réalisez des choux, éclairs, chouquettes... et le fameux Paris-Brest ! Info : Une recette correspond environ à une douzaine de pièces individuelles.

Ecrire un avis !


*