Stage "Les décors pour la pâtisserie" Agrandir l'image

Stage "Les pièces commerciales en chocolat"

Apprenez les différentes techniques qui vous permettront de proposer vos propres créations par rapport à un thème.

Plus de détails

4 disponibilités

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.

144,00 € TTC

  • Jeudi 1er février 9h30-13h/13h30-18h

Fiche technique

Niveau de difficulté Moyen
Durée 8H : 9h30-13h/13h30-18h(voir18h30)

En savoir plus

Techniques abordées dans ce cours

- Mise au point du chocolat de couverture, techniques pour faire des écritures et des motifs en chocolat, réaliser des pièces en volume, des moulages, des impressions, du relief, des collages nets et des techniques pour le montage.

Vous verrez aussi une procédure qui permet de réaliser une pièce commerciale sur un thème donné avec l'exemple d'un thème du CAP chocolatier-confiseur.

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .

Aucun avis pour le moment.



 
Stage "Les pièces commerciales en chocolat"
Apprenez les différentes techniques qui vous permettront de proposer vos propres créations par rapport à un thème.

Ecrire un avis !


*