Épreuve "guidée" CAP Blanc Pâtissier 2016 Agrandir l'image

Épreuve CAP Blanc Pâtissier 2018

Épreuve pratique et questions pour les candidats au CAP Pâtissier 2018

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144,00 € TTC

  • Mercredi 4 avril 9h30-13h/13h30-18h
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Délicat
Durée 8H : 9h30-13h/13h30-18h(voir18h30)
A noter Contient de la gélatine, si vous souhaitez utiliser une gélatine particulière vous pouvez l'apporter (pas d'agar-agar).

En savoir plus

Dans des conditions quasi-identiques aux conditions d'examen, les candidats devront réaliser une viennoiserie, un entremets, une tarte et des pièces en pâte à choux ou pâte feuilletée en suivant l'ordonnancement qu'ils auront consciencieusement élaboré.

Les candidats seront également interrogés à l'oral sur des questions de technologie et de science.

Ils seront notés sur leur travail, leur savoir, leurs aptitudes et leur comportement conformément à la grille de notation utilisée lors des examens de pratique.

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Épreuve pratique et questions pour les candidats au CAP Pâtissier 2018

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