Épreuve "guidée" CAP Blanc Pâtissier 2016 Agrandir l'image

Épreuve "guidée" CAP Blanc Pâtissier 2018

Épreuve pratique guidée pour les candidats au CAP Pâtissier 2018

Plus de détails

1 disponibilité

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.

144,00 € TTC

  • Samedi 17 mars 9h30-13h/13h30-18h
  • Mercredi 28 mars 9h30-13h/13h30-18h
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Délicat
Durée 8H : 9h30-13h/13h30-18h(voir18h30)
A noter Contient de la gélatine, si vous souhaitez utiliser une gélatine particulière vous pouvez l'apporter (pas d'agar-agar).

En savoir plus

Une première partie est destinée à l'ordonnancement : à quoi ça sert ? Comment le renseigner ? Comment et pourquoi l'utiliser ? Tout ce qu'il faut faire et tout ce qu'il faut éviter.

Ensuite les candidats planchent sur une épreuve aménagée de type CAP, sous le contrôle du Chef qui ne laisse rien passer et qui distille encore de précieux conseils.

Et enfin : notation, correction et debriefing.

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .

Aucun avis pour le moment.



 
Épreuve "guidée" CAP Blanc Pâtissier 2018
Épreuve pratique guidée pour les candidats au CAP Pâtissier 2018

Ecrire un avis !


*