Stage de Pâtisserie "Mousses et Bavaroises"

Réalisation de mousses et bavaroise comme la charlotte aux poires, le trianon, la bavaroise au chocolat, la mousse poire-caramel...

Plus de détails

4 disponibilités

Moyenne des votes pour ce produit
5.0 / 5
Moyenne : 5.0 / 5
Basée sur 1 avis clients.

144,00 € TTC

  • Samedi 20 janvier 9h30-13h/13h30-18h
  • Samedi 27 janvier 9h30-13h/13h30-18h
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Moyen
Durée 8H : 9h30-13h/13h30-18h(voir18h30)
A noter Contient de la gélatine, si vous souhaitez utiliser une gélatine particulière vous pouvez l'apporter (pas d'agar-agar).

En savoir plus

Au programme :

  • les bavaroises et mousses chocolat et fruits,
  • biscuit meringué, cuiller, joconde,
  • principes de montage.

Avis (1)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
 5/5
Mousses et bavaroises
Au top ! Très instructif.....
Cet avis a été posté pour Stage de Pâtisserie "Mousses et Bavaroises"


 
Stage de Pâtisserie "Mousses et Bavaroises"
Réalisation de mousses et bavaroise comme la charlotte aux poires, le trianon, la bavaroise au chocolat, la mousse poire-caramel...

Ecrire un avis !


*