Stage de Pâtisserie "Entremets traditionnels"

Réalisation d'entremets traditionnels comme l'opéra, le framboisier ou fraisier selon la saison, le vaucluse, la forêt noire...

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144,00 € TTC

  • Vendredi 5 janvier 9h30-13h/13h30-18h
  • Jeudi 8 février 9h30-13h/13h30-18h
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Moyen
Durée 8H : 9h30-13h/13h30-18h(voir18h30)

En savoir plus

Dans cette journée vous allez apprendre à réaliser :

  • plusieurs types de biscuits : génoise nature, génoise chocolat, biscuit joconde,
  • plusieurs crèmes : crème pâtissière, crème mousseline, crème diplomate, crème au beurre, ganache,
  • plusieurs montages et finitions.

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Stage de Pâtisserie "Entremets traditionnels"
Réalisation d'entremets traditionnels comme l'opéra, le framboisier ou fraisier selon la saison, le vaucluse, la forêt noire...

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