Stage de Pâtisserie "Entremets traditionnels"

Réalisation d'entremets traditionnels comme l'opéra, le framboisier ou fraisier selon la saison, le vaucluse, la forêt noire...

Plus de détails

Cours complet /

Moyenne des votes pour ce produit
5.0 / 5
Moyenne : 5.0 / 5
Basée sur 1 avis clients.

144,00 € TTC

  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Moyen
Durée 8H : 9h30-13h/13h30-18h(voir18h30)

En savoir plus

Dans cette journée vous allez apprendre à réaliser :

  • plusieurs types de biscuits : génoise nature, génoise chocolat, biscuit joconde,
  • plusieurs crèmes : crème pâtissière, crème mousseline, crème diplomate, crème au beurre, ganache,
  • plusieurs montages et finitions.

Avis (1)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
 5/5
Entremets traditionnels
Rythme du cours agrérable, matériel et explications de qualité. Le cours donne confiance pour se lancer dans ces gâteaux plus...
Cet avis a été posté pour Stage de Pâtisserie "Entremets traditionnels"


 
Stage de Pâtisserie "Entremets traditionnels"
Réalisation d'entremets traditionnels comme l'opéra, le framboisier ou fraisier selon la saison, le vaucluse, la forêt noire...

Ecrire un avis !


*