Stage de Pâtisserie "Travail au Tour" Agrandir l'image

Stage de Pâtisserie "Travail au Tour"

Fabrication, différenciation et utilisation des pâtes :

- brisée,

- feuilletée,

- sucrée.

 

Technique d'abaisse, découpage, fonçage et cuisson.

Plus de détails

3 disponibilités

Moyenne des votes pour ce produit
5.0 / 5
Moyenne : 5.0 / 5
Basée sur 1 avis clients.

144,00 € TTC

  • Jeudi 23 novembre 9h30-13h/13h30-18h
  • Samedi 3 février 9h30-13h/13h30-18h
  • Vendredi 2 mars 9h30-13h/13h30-18h
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Facile
Durée 8H : 9h30-13h/13h30-18h(voir18h30)

En savoir plus

Un tour pâtissier est un meuble qu'utilisent les pâtissiers pour la préparation des pâtisseries, notamment pour le travail des pâtes.

Au programme : fabrication des pâtes par crémage, sablage, feuilletage, technique d'abaisse, découpage, fonçage et cuisson.

Vous ferez des chaussons aux pommes, une bande feuilletée, des tartes et des tartelettes.

Avis (1)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
 5/5
Genial
Les cours proposés sont géniaux et faciles a refaire à la maison ! Sans compter que la bonne ambiance est toujours au...
Cet avis a été posté pour Stage de Pâtisserie "Travail au Tour"


 
Stage de Pâtisserie "Travail au Tour"
Fabrication, différenciation et utilisation des pâtes : - brisée, - feuilletée, - sucrée.   Technique d'abaisse, découpage, fonçage...

Ecrire un avis !


*