Stage de Pâtisserie "La Meringue sous toutes ses formes"

Journée dédiée aux différentes meringues avec la réalisation d'une tarte au citron meringuée, merveilleux, concorde, macarons, décors en meringue suisse...

Plus de détails

2 disponibilités

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.

144,00 € TTC

  • Vendredi 8 décembre 9h30-13h/13h30-18h

Fiche technique

Niveau requis (débutant/amateur/confirmé/professionnel) Amateur
Durée 8H : 9h30-13h/13h30-18h(voir18h30)

En savoir plus

Vous allez tout savoir la meringue et les meringuages grâce à cette journée de stage pâtisserie dédiée aux différentes meringues avec la réalisation d'une tarte au citron meringuée, merveilleux, concorde, macarons, décors en meringue suisse...

Au programme, différenciation, fabrication et utilisation des différentes meringues :

  • meringue française,
  • meringue suisse,
  • meringue italienne.

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .

Aucun avis pour le moment.



 
Stage de Pâtisserie "La Meringue sous toutes ses formes"
Journée dédiée aux différentes meringues avec la réalisation d'une tarte au citron meringuée, merveilleux, concorde, macarons, décors en...

Ecrire un avis !


*