Stage Perfectionnement Pâte feuilletée & Pâte à choux

Millefeuille nature, Millefeuille fruits rouges, Saint-Honoré

Plus de détails

1 disponibilité

Moyenne des votes pour ce produit
5.0 / 5
Moyenne : 5.0 / 5
Basée sur 1 avis clients.

144,00 € TTC

  • Mercredi 3 janvier 9h30-13h/13h30-18h
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Moyen
Durée 8H : 9h30-13h/13h30-18h(voir18h30)
A noter Contient de la gélatine, si vous souhaitez utiliser une gélatine particulière vous pouvez l'apporter (pas d'agar-agar).

En savoir plus

Fabrication d'une pâte feuilletée méthode classique et d'une pâte à choux pour réaliser:

  • un millefeuille nature finition fondant, présenté en parts individuelles,
  • un millefeuille aux fruits rouges caramélisé,
  • un saint-honoré traditionnel avec crème chiboust et caramel.

Avis (1)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
 5/5
Top
Stage très agréable, bonne ambiance et de bons conseils. 3 crèmes sont également au programme pour la réalisation des gâteaux....
Cet avis a été posté pour Stage Perfectionnement Pâte feuilletée & Pâte à choux


 
Stage Perfectionnement Pâte feuilletée & Pâte à choux
Millefeuille nature, Millefeuille fruits rouges, Saint-Honoré

Ecrire un avis !


*