Stage Perfectionnement Pâte feuilletée & Pâte à choux

Millefeuille nature, Millefeuille fruits rouges, Saint-Honoré

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144,00 € TTC

  • Jeudi 19 octobre 9h30-13h/13h30-18h

Fiche technique

Niveau requis (débutant/amateur/confirmé/professionnel) Amateur
Durée 8H : 9h30-13h/13h30-18h(voir18h30)
A noter Contient de la gélatine, si vous souhaitez utiliser une gélatine particulière vous pouvez l'apporter (pas d'agar-agar).

En savoir plus

Fabrication d'une pâte feuilletée méthode classique et d'une pâte à choux pour réaliser:

  • un millefeuille nature finition fondant, présenté en parts individuelles,
  • un millefeuille aux fruits rouges caramélisé,
  • un saint-honoré traditionnel avec crème chiboust et caramel.

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Millefeuille nature, Millefeuille fruits rouges, Saint-Honoré

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