Cours de Tarte citron/passion revisitée Agrandir l'image

Cours de Tarte citron/passion revisitée

Le chef François Etienne vous propose cette version citron/passion de la célèbre tarte au citron.

Pour les personnes qui connaissent la tarte au citron meringuée ou qui auraient déjà suivi notre cours de tarte au citron meringuée, ce gâteau est radicalement différent au niveau des techniques, des éléments, du montage, du visuel, des textures et du goût.

Plus de détails

Cours complet /

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.

81,00 € TTC

  • Jeudi 21 septembre 14h30-17h

Fiche technique

Niveau requis (débutant/amateur/confirmé/professionnel) Amateur
Durée 2H30 environ
A noter Contient de la gélatine, si vous souhaitez utiliser une gélatine particulière vous pouvez l'apporter (pas d'agar-agar).

En savoir plus

Recettes réalisées

pâte sucrée sablée, biscuit cuiller, punch passion, crème citron, gelée fruit de la passion, meringue italienne

Techniques abordées dans ce cours

préparation des pâtes, fonçage d'une pâte très friable, cuisson du fond et du biscuit cuiller, élaboration de la crème, montage de l'entremets, fabrication de la meringue italienne, décor à la poche, finition

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .

Aucun avis pour le moment.



 
Cours de Tarte citron/passion revisitée
Le chef François Etienne vous propose cette version citron/passion de la célèbre tarte au citron. Pour les personnes qui connaissent la tarte au...

Ecrire un avis !


*