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Cours entremets "Dolce Fragolina"

Création du chef François Etienne, voici un entremets moderne et graphique aux saveurs et aux couleurs de l'Italie

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58,00 € TTC

Fiche technique

Niveau requis (débutant/amateur/confirmé/professionnel) Amateur
Durée 3H environ
A noter Contient de la gélatine, si vous souhaitez utiliser une gélatine particulière vous pouvez l'apporter (pas d'agar-agar).

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Recettes réalisées

pain de gênes, crème mousseline fraise mascarpone, disque de chocolat blanc, gelée de kiwi

Techniques abordées dans ce cours

fabrication et cuisson du pain de gênes, réalisation de la crème mousseline spéciale, préparation de la gelée de kiwi, mise au point du chocolat blanc, fabrication du disque de chocolat décor, montage de l'entremets avec fruits taillés apparents et finition

Avis (1)

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 5/5
Mariage parfait !
Après un cours presque particulier (nous étions 2 !) agrémenté de plein de conseils et de techniques, le tout dans une bonne...
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Cours entremets "Dolce Fragolina"
Création du chef François Etienne, voici un entremets moderne et graphique aux saveurs et aux couleurs de l'Italie

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