Cours " diabolo fraise " Agrandir l'image

Cours " Diabolo Fraise "

"Diabolo Fraise", encore une création exclusive de François Etienne : un entremets qui fera l'unanimité aussi bien auprès des amateurs de pâtisseries raffinées que des petits gourmands avec son biscuit aux pralines roses, sa mousse onctueuse à la fraise, son insert aux myrtilles sauvages et son glaçage bicolore sur base de fruit.

Plus de détails

1 disponibilité

Moyenne des votes pour ce produit
4.4 / 5
Moyenne : 4.4 / 5
Basée sur 5 avis clients.

87,00 € TTC

  • Mercredi 27 décembre 14h30-17h45
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Moyen
Durée 3H/3H30
A noter Contient de la gélatine, si vous souhaitez utiliser une gélatine particulière vous pouvez l'apporter (pas d'agar-agar).

En savoir plus

Recettes réalisées

biscuit aux pralines roses, mousse fraise sur base de meringue italienne, insert aux myrtilles sauvages, glaçage brillant aux fruits 2 couleurs

Techniques abordées dans ce cours

fabrication et cuisson du biscuit, réalisation d'une meringue italienne, d'une crème fouettée, élaboration de la mousse, fabrication d'un insert fruits gelifié, montage de l'entremets, préparation et utilisation d'un glaçage.

Avis (5)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
 5/5
Au top
Le cours est comme d habitude super bien détaillé et explique
Contente d avoir pu enfin faire ce cours
Vivement le prochain
Cet avis a été posté pour Cours " Diabolo Fraise "
 5/5
Excellent
Juste excellent, les goûts se marient à merveille ! Très bon cours !
Cet avis a été posté pour Cours " Diabolo Fraise "
 4/5
Aurelien P
Très bonne recette d’entremets à la fraise.
Très bon cours
Cette nouvelle recette est réussi.
Je vous conseille ce cours....
Cet avis a été posté pour Cours " Diabolo Fraise "
 4/5
Une grande réussite
Nous avons dégusté dimanche ce gâteau avec des amis. Commentaires élogieux sur la qualité et la finesse de la texture. Une...
Cet avis a été posté pour Cours " Diabolo Fraise "
 4/5
DIABOLO FRAISE
Cette nouveauté est une vraie réussite. Gâteau moelleux, gouteux avec une très belle présentation grâce à son glaçage.
Je vous...
Cet avis a été posté pour Cours " Diabolo Fraise "


 
Cours " Diabolo Fraise "
"Diabolo Fraise", encore une création exclusive de François Etienne : un entremets qui fera l'unanimité aussi bien auprès des...

Ecrire un avis !


*