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Cours " l'Orphéon "

"Orphéon", la création de François Etienne : une subtile composition qui plaira certainement aux palais les plus fins avec son biscuit pistache, son crémeux vanille, son insert à la framboise et son glaçage au chocolat blanc.

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5.0 / 5
Moyenne : 5.0 / 5
Basée sur 3 avis clients.

87,00 € TTC

  • Mercredi 23 mai 14h30-17h45
  • Jeudi 14 juin 14h30-17h45
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Délicat
Durée 3H/3H30
A noter Contient de la gélatine, si vous souhaitez utiliser une gélatine particulière vous pouvez l'apporter (pas d'agar-agar).

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Aussi beau que bon, cet entremets tiendra toutes ses promesses grâce à un bel équilibre, toutefois la recette reste complexe et s'adresse à des amateurs éclairés.

Avis (3)

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 5/5
Très bonne expérience
Très bon cours, on apprend beaucoup de choses.
Accueil très agréable!
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 5/5
Fantastique !
J'ai passé une très bonne après-midi ! Je n'ai pas encore eu le plaisir de gouter le gâteau, mais je pense qu'il...
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 5/5
l'Orphéon
J'ai adoré ce cours, nous avons réalisé un gâteau aussi beau que bon, le tout dans une ambiance décontracté.
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Cours " l'Orphéon "
"Orphéon", la création de François Etienne : une subtile composition qui plaira certainement aux palais les plus fins avec son biscuit...

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